A ideia de irmos pra cozinha demorou um pouco para ser colocada em prática, mas o primeiro prato saiu. No último domingo, eu e o Rodrigo preparamos um miojão incrementado, como ele mesmo apelidou o prato.
Acabei fazendo mais coisas do que o Rodrigo porque sou teimosa demais. Prometo me controlar e deixá-lo colocar a mão na massa mais vezes. Porém, só lembrando que a receita é dele.
Vamos ao prato.
Fizemos duas vezes, com e sem bacon (porque euzinha aqui não como carne). Dispensamos aquele pozinho horrível que vem junto com o macarrão. Ele foi substituído pelos queijos mussarela e gorgonzola, tomate, requeijão, um pouco de sal e creme de leite.
Receitinha básica: Frite o bacon e reserve. Cozinhe o miojo e escorra toda a água. Aí é só juntar todos os outros ingredientes. Vale uma apitada de orégano para dar um saborzinho diferente.
O prato fica feio. Parece uma massa de cimento branco, mas é saboroso e muito fácil de fazer. Esquecemos de fotografar, mas vou repetir a receita e ai posto as imagens.
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